Бесплатное восстановление ареолы груди после мастэктомии
|
|
Victoria | Дата: 21.09.2020, 10:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девочки, у нас новая тема!
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
|
| |
EvaHarina | Дата: 21.09.2020, 10:26 | Сообщение # 2 |
| Для всех женщин, прошедших непростой путь выздоровления после онкологических заболеваний есть возможность восстановить ареолы груди с помощью перманентного макияжа.
Это способ снова обрести привлекательность и уверенность в себе и своей женственности!
Процедура выполняется БЕСПЛАТНО после назначения врача.
Все вопросы и консультация: директ инстаграмм @evgeniya_harina What's app +7(905)267-68-48 г. Санкт-Петербург С уважением специалист Евгения Харина.
Реконструкция ареолы с помощью перманентного макияжа
|
|
| |
Victoria | Дата: 21.09.2020, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Девочки, я очень рада, что ко мне обратилась Евгения с предложением восстановление ареолы с помощью перманентного макияжа всем желающим и это абсолютно бесплатно для любого желающего. Студия Евгении находится в Санкт-Петербурге. Она мастер/тренер международного уровня. У Евгении 8 побед в международных чемпионатах по перманентному макияжу. Инстраграм @evgeniya_harina https://www.instagram.com/evgeniya_harina/
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
|
| |
Olga19081983 | Дата: 22.09.2020, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Это наверное надо после имплантанта ?
|
|
| |
Victoria | Дата: 22.09.2020, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Olga19081983, да, после реконструкции.
|
|
| |
EvaHarina | Дата: 23.09.2020, 10:17 | Сообщение # 6 |
| Ольга, добрый день. Да, если планируете имплант, тогда после.
|
|
| |
Victoria | Дата: 27.09.2020, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Евгения, расскажите, пожалуйста, о реконструкции ареолы перманентным макияжем. Как проходит подготовка, сама процедура, какой нужен уход, сколько длится заживление и какие количество процедур необходимо для наилучшего результата?
|
|
| |
EvaHarina | Дата: 27.09.2020, 22:14 | Сообщение # 8 |
| Реконструкция ареолы с помощью перманентного макияжа – один из самых действенных методов после мастэктомии. Возможно полностью отрисовать сосок и ареолу, делая их максимально естественными за счёт перехода цвета и теней сосок выглядит объемным, имитация желез Монтгомери (пупырышки) на ареоле усиливают эффект 100% натуральности.
По окончанию всех оперативных вмешательств по назначению врача можно проводить процедуру. Процедура реконструкции соска и ареолы выполняется в несколько этапов: 1. Очищение кожи на груди антисептиком 2. Отрисовка эскиза с учётом пожеланий клиента 3. Нанесение первичной анестезии в виде крема 4. Подбор пигмента, несколько тонов для максимально натурального эффект Пигменты в работе только с сертификатами качества и гипоаллергенные. 5. Реконструкция соска и ареолы с помощью профессионального оборудования и одноразовых расходных материалов для перманентного макияжа. Работа проходит максимально поверхностно. По необходимости в процессе добавляем анестезию. Длительность процедуры зависит от сложности работы в среднем 2-4 часа. Восстановление ареолы необходимо будет провести 1-3 раза это зависит от исходника и желаемого результата. Перерывы между процедурами 1,5-2 месяца. Особой подготовки не требуется. Уход максимально прост: антисептик 2 раза в день. Длительность заживления примерно 7 дней. Благодаря данной процедуре любая женщина сможет вернуть себе уверенность и стать ещё прекраснее.
Всем добра и здоровья.
|
|
| |