Люминальный В HER 2 позитивный рак молочной железы - Страница 3 - Форум рак молочной железы
Регистрация | Вход | Новые сообщения · Обновленные темы · Правила форума · Поиск · Подписки
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум рак молочной железы » РМЖ лечится! » Личные темы о диагнозе РМЖ и о реконструкции груди » Люминальный В HER 2 позитивный рак молочной железы
Люминальный В HER 2 позитивный рак молочной железы
VictoriaДата: 04.07.2019, 00:46 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Это активная ссылка на главную страницу форума, нажимаем ФОРУМ: ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ

Решила и я создать свою тему. Начну с того, что летом 2013 года как-то вечером ложилась спать и случайно проведя рукой по груди поняла, что мои пальцы почувствовали какое-то образование. Стало тревожно, я подошла к зеркалу и стала себя ощупывать, пытаясь понять что это. Побежала делать УЗИ, на котором мне сказали, что это 100% киста, хотя в заключении было написано, что это образование неоднородной структуры с неровными краями. Но очень хотелось поверить в том, что это киста. Я просто спрятала, как страус, голову в песок, вместо того, чтобы сделать другие исследования. Ну и наконец-то, просто сходить к маммологу. На тот момент я ни разу не была у маммолога и это УЗИ было первым моим обследованием молочных желез, несмотря на то, что у моей мамы 5 лет назад был поставлен диагноз триждынегативный рак молочной железы (трипл). Хотя тогда я ничего не знала о раке груди и о ТРНРМЖ. Со слов мамы у нее была маленькая опухоль, но очень агрессивная.

2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21%
Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет
Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))

VictoriaДата: 18.10.2021, 11:44 | Сообщение # 51
Моя история РМЖ. Ссылка на видео: 
https://youtu.be/2Yq19v1_7pw
Прикрепления: 9088317.png (153.3 Kb)

2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21%
Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет
Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))

ЮляДата: 15.01.2022, 17:42 | Сообщение # 52
Девочки. У меня Her2 +++ Er0 Pr0.

Прошла НХТ и мастэктомия с удалением лимфатических узлов. Стадия 3 в Т4 No Mo

После операции прокапали нагрузочную таргетную трастузумаб плюс пертузумаб. Сейчас подходит время для следующей капельницы.

Пертузумаб а в диспансере нет. И на комиссии постановили капать гертикад дальше.

Как вы считаете, намного ухудшается прогноз из за того что дальше будут капать без пертузумаба? И как мне в такой ситуации на ваш взгляд лучше действовать?

EvgeniyaДата: 16.01.2022, 02:55 | Сообщение # 53
Юля, а почему не кадсила? У вас не нашли опухоль после операции?Насчёт перьетты. Я, в своё время, когда перьетты добивалась и в диспансере её не было, заручилась поддержкой другого медцентра, у которого она была в наличии. Медцентр готов был одолжить, пока диспансер будет закупать. Но всё обошлось, к апрелю, уже закупили(а закупать, благодаря 44 ФЗ) препараты долго.если торги только опубликовали, ждать можно 2 месяца.

1981 г. р. Буду жить ещё долго и счастливо) Мультифокальная опухоль до 1 см, мтс в л. у, Люминальный B, ЭР 7 б, ПР 8б,Her+++,ki67-30%,2 g, проведено 4 АС,D+пертузумаб +трастузумаб,16. 09.20 операция. Полный патоморфоз(4й степени) !!!.

АриэльДата: 17.08.2022, 10:17 | Сообщение # 54
Evgeniya, добрый день, тоже Владивосток. Где вы лечились? Я планирую лечение, Примамед предлагает химию сначала, ДВФУ операцию. Опухоль мультифокальная, самая большая до 17,2 мм, 2 л.у. подмыш под вопросом , и Ки высокое ,более 50. Запросила у Москвы 2 мнение.

Форум рак молочной железы » РМЖ лечится! » Личные темы о диагнозе РМЖ и о реконструкции груди » Люминальный В HER 2 позитивный рак молочной железы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: