|
Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем 2
|
|
| Victoria | Дата: 08.11.2021, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Моя история РМЖ https://youtu.be/2N7B98sem2Y ‼️Получить БЫСТРЫЙ ОТВЕТ или индивидуальную консультацию у доктора Скворцова жмем➡️
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| Anna1977 | Дата: Сегодня, 02:46 | Сообщение # 8776 |
|
| LENA, спасибо вам за поддержку! Все-таки я очень рада что нашла этот форум. Когда становится тяжело, читаю истории девочек и понимаю что все можно пройти и жизнь продолжается. Для меня сейчас главное начать наконец-то лечение, из-за праздников затянулось. Консилиум был 28 декабря, а ждать звонка на операцию аж в феврале. Я то ждала сразу после консилиума или ХТ или еще какое-то лечение, но нет. Надеюсь врачи знают как лучше.
|
| |
| |
| Anna1977 | Дата: Сегодня, 02:53 | Сообщение # 8777 |
|
| На консилиуме на Загородном шоссе сказали что скорее всего будут делать органосохраняющую операцию с реконструкцией. И я в раздумьях. Насколько больше вероятности что эта бяка вернется. Я была на консультации и заведующего отделением в 62 больнице, он сказал что надо удалять полностью и с лимфоузлами.
|
| |
| |
| -LENA- | Дата: Сегодня, 12:23 | Сообщение # 8778 |
| Anna1977, Анна, не переживайте, ничего не произойдет за время ожидания. Эта зараза растет годами, за месяц с небольшим ничего не изменится. Лимфоузлы могут удалить для начала только пограничные. Отправят на гистологию и если все ок, то остальные трогать не будут. У меня так было. Очень много зависит от формы груди и где находится опухоль. Какого размера. Вы написали Т2, это значит она больше 2-х см. У меня была большая грудь, 5 размер, опухоль 2,4 см. Хирург уверил, что при органосохраняющей рисков не больше, чем при полной мастэктомии. Но один минус, нужно делать лучевую.
РМЖ,люминальныйВ,Т2N0M0,ki67%(после операции 50%)ER-5b,PR-0b(после операции ER-40%,PR-10%)HER2-отр, Операция 19.07.25 в Питере РАН,химия 4 курса DC Москва,ЛТ начинается с 10.12.2025 в Герцена
|
| |
| |