|
Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем 3
|
|
| Victoria | Дата: 01.03.2026, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Продолжаем нашу Общалку здесь!
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| Anna1977 | Дата: Вчера, 22:52 | Сообщение # 251 |
|
| FIFA0307, У меня не было химии. Люминантный А было до операции, люминантный Б после. Была резекция, потом лучевая, сейчас отключают яичники и пью тамоксифен, после отключения анастразол. Наверное на работе догадывались, ожидали что приду в парике, а тут такая загадка. Мне сейчас хочется выглядеть на все 100, и вообще немного мироощущение изменилось. Радуют больше мелочей. Наверное наш диагноз учит нас больше ценить жизнь и то что у нас есть.
|
| |
| |
| OlaSova | Дата: Вчера, 23:25 | Сообщение # 252 |
|
| Это точно, мировоззрение меняется 100%, я тут интересную фразу услышала, что Бог дает нам сил на один день. Собственно теперь об этом вспоминаю каждое утро. И да теперь многое кажется мышиной возней, особенно склоки и сплетни на работе. Мне кстати тоже кажется, что я лечусь уже долго, но у меня как вы помните три операции было. А сейчас еще и шов подтекает и дырка появилась. Вот поеду разбираться во вторник, помимо химии.
Люминальный В, Her3+, Ki67-70%, G2, стадия 2а
|
| |
| |