|
Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем 3
|
|
| Victoria | Дата: 01.03.2026, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда речь идет о здоровье, мы ищем не просто хорошего врача, а лучшего из лучших. Скворцов Виталий Александрович – ведущий эксперт в лечении рака молочной железы, доцент кафедры онкологии медицинского факультета СПбГУ, кандидат медицинских наук, заведующий отделением №2 хирургического лечения опухолей молочной железы ГКОД СПб, хирург, онколог-маммолог, реконструктивный хирург, врач высшей категории.
Его подход к лечению основан на сочетании огромного практического опыта и передовых мировых знаний: * Глобальная экспертиза: регулярно участвует в крупнейших международных и российских онкологических конгрессах и конференциях, где обсуждаются самые современные протоколы лечения https://www.skvorsov.ru/. * Обучение у лучших: проходил стажировки в ведущих клиниках мира, перенимая опыт зарубежных коллег и внедряя инновационные методики в свою практику. * Индивидуальный подход: для каждого пациента разрабатывается персонализированный план лечения, основанный на принципах доказательной медицины. * Комплексный взгляд: как заведующий отделением, Виталий Александрович координирует работу целой команды специалистов (химиотерапевтов, радиологов), гарантируя пациенту всестороннюю поддержку на всех этапах борьбы с болезнью https://www.skvorsov.ru/otdeleniye_opukholey_molochnoy_zhelezy_gkod
Доктор Скворцов не просто хирург, а стратег, который владеет всеми современными методами: от органосохраняющих операций до сложных реконструктивных вмешательств.
Не оставляйте сомнения своему здоровью. Запишитесь на консультацию к эксперту, чья главная цель — ваша победа над болезнью.
Записаться на консультацию, чтобы получить ответы на все волнующие вопросы и обрести душевное равновесие https://www.skvorsov.ru/prioritet_doktor_skvortsov ‼️ Подписывайтесь на мое сообщество в Контакте https://vk.com/doktor_skvortsov
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| ziden | Дата: 06.07.2026, 18:52 | Сообщение # 376 |
|
| FIFA0307, не узнать, а потом сюрприз будет, если не примут( завтра попробую позвоню в приемный покой
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: 06.07.2026, 19:12 | Сообщение # 377 |
|
| ziden, у тебя времени ещё вагон до 17го)
Т2N1M0, Люминальный В, гормонозависимый инвазивный рак, мультицентричный рост, стадия 2б, степень злокачественности G2, Ki 67-40%, ЕR-9б, РR-9б, Неr2-отриц. Лечение: нео АПХТ по схеме 4 АС+4 DC.
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: 06.07.2026, 19:16 | Сообщение # 378 |
|
| ziden, держи меня в курсе 😉 мне в августе всё это тоже проходить, записываться надо уже в июле, очереди бешеные, а то и платно придётся проходить, если бесплатной записи для меня не останется
Т2N1M0, Люминальный В, гормонозависимый инвазивный рак, мультицентричный рост, стадия 2б, степень злокачественности G2, Ki 67-40%, ЕR-9б, РR-9б, Неr2-отриц. Лечение: нео АПХТ по схеме 4 АС+4 DC.
|
| |
| |
| ziden | Дата: 06.07.2026, 23:20 | Сообщение # 379 |
|
| FIFA0307, спасибо за поддержку) мне пока удалось все бесплатно сделать в поликлинике. Надеюсь, что удастся поступить 17-го, а то уже настроилась, да и что-то может просрочиться, если перенесут поступление. У нас больница старая, советских времен еще, а мы лидируем в РФ по числу РМЖ, поэтому с местами плохо, а новую не строят(
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 05:15 | Сообщение # 380 |
|
| ziden, всё удастся, не переживай)😉 То есть, если я тебя правильно поняла, что за операция тебе предстоит ты узнала только на консилиуме? Тебе там сказали пару слов о том, что планируется резекция и всё? Никаких отдельных консультаций с хирургом не было?
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 10:15 | Сообщение # 381 |
|
| FIFA0307, да, все так. Позвонила в приемный покой, сказали УЗИ МТ действительно полгода
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 13:04 | Сообщение # 382 |
|
| ziden, а всё остальное?
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 13:06 | Сообщение # 383 |
|
| FIFA0307, все остальное я не спрашивала, у меня недавно сделано
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 16:10 | Сообщение # 384 |
|
| Не в курсе, через сколько дней после операции обычно выписывают?
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 17:00 | Сообщение # 385 |
|
| ziden, ну вот, девочку с двухсторонней мастэктомией через неделю выписали домой даже с дренажами. Зависит, конечно, от обширности вмешательства, резекция, думаю, и раньше могут выписать, смотря по самочувствию, конечно. Но я уже настраиваюсь на неделю, а там как пойдёт)😁
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 17:05 | Сообщение # 386 |
|
| FIFA0307, это хорошо, а то боялась, что вдруг 2 недели будут держать)
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 18:48 | Сообщение # 387 |
|
| ziden, аха, кому мы там нужны?) Такой поток народу, им бы быстрее всех прогнать...
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 19:44 | Сообщение # 388 |
|
| FIFA0307, как часто у тебя химии?
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 20:02 | Сообщение # 389 |
|
| ziden, 1/21
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 20:07 | Сообщение # 390 |
|
| FIFA0307, понятно, без задержек делают?
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 20:14 | Сообщение # 391 |
|
| ziden, да, за исключением праздничных дней, если на эти дни выпадает химоза, то продляют немного
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 21:53 | Сообщение # 392 |
|
| FIFA0307, слышала, что у нас задержки бывают часто, вроде около недели
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Сегодня, 00:08 | Сообщение # 393 |
|
| ziden, ну, если у вас в одной больнице всех принимают, то конечно
|
| |
| |