Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем 3 - Страница 18 - Форум РМЖ
Регистрация | Вход | Новые сообщения · Обновленные темы · Правила форума · Поиск · Подписки
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем 3
VictoriaДата: 01.03.2026, 11:37 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Когда речь идет о здоровье, мы ищем не просто хорошего врача, а лучшего из лучших.
Скворцов Виталий Александрович – ведущий эксперт в лечении рака молочной железы, доцент кафедры онкологии медицинского факультета СПбГУ, кандидат медицинских наук, заведующий отделением №2 хирургического лечения опухолей молочной железы ГКОД СПб, хирург, онколог-маммолог, реконструктивный хирург, врач высшей категории.

Его подход к лечению основан на сочетании огромного практического опыта и передовых мировых знаний:
* Глобальная экспертиза: регулярно участвует в крупнейших международных и российских онкологических конгрессах и конференциях, где обсуждаются самые современные протоколы лечения https://www.skvorsov.ru/.
* Обучение у лучших: проходил стажировки в ведущих клиниках мира, перенимая опыт зарубежных коллег и внедряя инновационные методики в свою практику.
* Индивидуальный подход: для каждого пациента разрабатывается персонализированный план лечения, основанный на принципах доказательной медицины.
* Комплексный взгляд: как заведующий отделением, Виталий Александрович координирует работу целой команды специалистов (химиотерапевтов, радиологов), гарантируя пациенту всестороннюю поддержку на всех этапах борьбы с болезнью https://www.skvorsov.ru/otdeleniye_opukholey_molochnoy_zhelezy_gkod

Доктор Скворцов не просто хирург, а стратег, который владеет всеми современными методами: от органосохраняющих операций до сложных реконструктивных вмешательств.

Не оставляйте сомнения своему здоровью. Запишитесь на консультацию к эксперту, чья главная цель — ваша победа над болезнью.
Записаться на консультацию, чтобы получить ответы на все волнующие вопросы и обрести душевное равновесие https://www.skvorsov.ru/prioritet_doktor_skvortsov
‼️ Подписывайтесь на мое сообщество в Контакте https://vk.com/doktor_skvortsov

2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21%
Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет
Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))

zidenДата: Вчера, 16:24 | Сообщение # 426
FIFA0307surprised

zidenДата: Вчера, 16:28 | Сообщение # 427
FIFA0307, не рвет? назначали противорвотное, протиивотошнотное?

FIFA0307Дата: Вчера, 16:48 | Сообщение # 428
ziden, на красной, да, я только уколами Ондасентрон 💉 спасалась и капельницы от обезвоживания на дому мне приходили знакомые делали

Т2N1M0, Люминальный В, гормонозависимый инвазивный рак, мультицентричный рост, стадия 2б, степень злокачественности G2, Ki 67-40%, ЕR-9б, РR-9б, Неr2-отриц. Лечение: нео АПХТ по схеме 4 АС+4 DC.

FIFA0307Дата: Вчера, 16:53 | Сообщение # 429
ziden, но это не у всех так) не боись) некоторым всё нипочём, скачут, яки пони)) 🐎

Т2N1M0, Люминальный В, гормонозависимый инвазивный рак, мультицентричный рост, стадия 2б, степень злокачественности G2, Ki 67-40%, ЕR-9б, РR-9б, Неr2-отриц. Лечение: нео АПХТ по схеме 4 АС+4 DC.

zidenДата: Вчера, 17:15 | Сообщение # 430
FIFA0307, понятно( а кушать можешь? как вес?

FIFA0307Дата: Вчера, 17:54 | Сообщение # 431
ziden, вес стоит на месте, потому как старалась не доводить до обезвоживания(меры выше 👆 принимала), а на белой такого прям отвратного 🤮 состояния нет, ну, так, от еды, конечно, отворачивает на недельку, сразу после химозы, но за последующие 2 недели всё равно наедаешь) Но у меня ещё другая проблема: мукозит, слизистая рта/гортани, как обожжённая кислотой после каждой химозы, мало того, что сухая, так ещё и облазит) При таком тоже много не наешься, не говоря уже о потере вкуса🙄 Короче, я наверное собрала все побочки, которые только есть) НО это просто надо как-то пережить!) Для меня подходящая пословица: хочешь узнать, что такое АД на земле, пройди ХИМИОТЕРАПИЮ!🤪

FIFA0307Дата: Вчера, 17:59 | Сообщение # 432
ziden, а тебе для госпитализации говорили что-нибудь покупать?

zidenДата: Вчера, 18:09 | Сообщение # 433
FIFA0307, надеюсь, будет у тебя быстрое восстановление после химии в награду за столько перенесенных побочек!
Нет, ничего не сказали, я спросила про эластичные бинты, сказали, раз нет варикоза, то не надо

FIFA0307Дата: Вчера, 18:15 | Сообщение # 434
ziden, я почему-то думаю, что может бельё какое-то особенное нужно, ну в майках же гонять там не будешь, вот узнаю заранее, интересуюсь 😁

zidenДата: Вчера, 19:11 | Сообщение # 435
FIFA0307, я стандартно в больницу беру халат+сорочка, тем более, думаю, тяжело будет одеваться после операции, поэтому так.
Ты на работу ходишь или на больничном? В инете читала, что на период химий можно даже инвалидность оформлять...

FIFA0307Дата: Вчера, 19:43 | Сообщение # 436
ziden, не работаю, поэтому вот и с инвалидностью пока не знаю как быть, наверное и не даст мне её никто, раз я не работаю и операция ещё впереди 🤔

FIFA0307Дата: Вчера, 19:44 | Сообщение # 437
ziden, стандарт это понятно, но я вот думаю, может какой-нибудь типа корсет при мастэктомии нужен будет, или под ним наоборот всё будет преть и парить швы

zidenДата: Вчера, 19:49 | Сообщение # 438
FIFA0307, тоже не знаю, у меня куплен спортивный топ, но тоже думаю, что хуже под ним будет

FIFA0307Дата: Вчера, 19:51 | Сообщение # 439
ziden, смотрела на маркетплейсах, но там тоже по моему всё синтетическое

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

uCoz