|
Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем 3
|
|
| Victoria | Дата: 01.03.2026, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда речь идет о здоровье, мы ищем не просто хорошего врача, а лучшего из лучших. Скворцов Виталий Александрович – ведущий эксперт в лечении рака молочной железы, доцент кафедры онкологии медицинского факультета СПбГУ, кандидат медицинских наук, заведующий отделением №2 хирургического лечения опухолей молочной железы ГКОД СПб, хирург, онколог-маммолог, реконструктивный хирург, врач высшей категории.
Его подход к лечению основан на сочетании огромного практического опыта и передовых мировых знаний: * Глобальная экспертиза: регулярно участвует в крупнейших международных и российских онкологических конгрессах и конференциях, где обсуждаются самые современные протоколы лечения https://www.skvorsov.ru/. * Обучение у лучших: проходил стажировки в ведущих клиниках мира, перенимая опыт зарубежных коллег и внедряя инновационные методики в свою практику. * Индивидуальный подход: для каждого пациента разрабатывается персонализированный план лечения, основанный на принципах доказательной медицины. * Комплексный взгляд: как заведующий отделением, Виталий Александрович координирует работу целой команды специалистов (химиотерапевтов, радиологов), гарантируя пациенту всестороннюю поддержку на всех этапах борьбы с болезнью https://www.skvorsov.ru/otdeleniye_opukholey_molochnoy_zhelezy_gkod
Доктор Скворцов не просто хирург, а стратег, который владеет всеми современными методами: от органосохраняющих операций до сложных реконструктивных вмешательств.
Не оставляйте сомнения своему здоровью. Запишитесь на консультацию к эксперту, чья главная цель — ваша победа над болезнью.
Записаться на консультацию, чтобы получить ответы на все волнующие вопросы и обрести душевное равновесие https://www.skvorsov.ru/prioritet_doktor_skvortsov ‼️ Подписывайтесь на мое сообщество в Контакте https://vk.com/doktor_skvortsov
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 06:09 | Сообщение # 401 |
|
| Victoria, а я вот как-то парюсь, а как же супружеская жизнь? 🧬
Т2N1M0, Люминальный В, гормонозависимый инвазивный рак, мультицентричный рост, стадия 2б, степень злокачественности G2, Ki 67-40%, ЕR-9б, РR-9б, Неr2-отриц. Лечение: нео АПХТ по схеме 4 АС+4 DC.
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 06:13 | Сообщение # 402 |
|
| Понятно, что здоровье дорОже и все дела, но эстетику тоже никто не отменял, не 85 лет всё-таки)😁 И даже если супруг никогда не скажет об этом, но я всё равно буду постоянно думать и накручивать себя...
Т2N1M0, Люминальный В, гормонозависимый инвазивный рак, мультицентричный рост, стадия 2б, степень злокачественности G2, Ki 67-40%, ЕR-9б, РR-9б, Неr2-отриц. Лечение: нео АПХТ по схеме 4 АС+4 DC.
|
| |
| |
| OlaSova | Дата: Вчера, 07:47 | Сообщение # 403 |
|
| Как ни странно, супружеская жизнь не пострадала пока. Сейчас об этом подумалось. Больше наверное страдает муж от моего непонятного поведения, достается ему конечно. Я так понимаю это побочное действие химии. Но к меня все в кучу еще, сын поступает, мама в тяжелом состоянии. Это нервы+ химия
Люминальный В, Her3+, Ki67-70%, G2, стадия 2а
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 09:55 | Сообщение # 404 |
|
| OlaSova, хоть и операция у меня ещё только предстоит, но я уже заранее в шоке 🤯 Даже не представляю, как я буду себя лицезреть после мастэктомии, я сейчас то на себя лысую в зеркало 🪞 боюсь смотреть, а тут ещё и без груди🤦 вообще ппц какой-то(🤬
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Вчера, 10:39 | Сообщение # 405 |
| Цитата OlaSova (  ) Как ни странно, супружеская жизнь не пострадала пока. Это совсем на странно. Это нормально, когда настоящая семья. Цитата FIFA0307 (  ) а как же супружеская жизнь? Все также).
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 10:59 | Сообщение # 406 |
|
| Victoria, что семья и все также это понятно, я про себя) лично для меня не также) для меня это катастрофа-видеть уродину в зеркале(
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Вчера, 12:28 | Сообщение # 407 |
| Я не считала себя уродиной, глядя в зеркало. Самое главное на тот момент - лечение.
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 12:30 | Сообщение # 408 |
|
| Я давно хотела сделать короткую стрижку, никогда не носила длиннее каре, прям очень короткую, но страшно было - вдруг не пойдет, поэтому решила отложить ее до того момента, как рак найдут. Так что скоро узнаю, пойдет мне или нет.
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 13:09 | Сообщение # 409 |
|
| Victoria, так я про себя и говорю, у меня вот такие комплексы 🙈
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 13:16 | Сообщение # 410 |
|
| ziden, мне точно не идут короткие стрижки, а пока теперь дождёшься, когда они вырастут длинные, пройдут годы...
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 13:33 | Сообщение # 411 |
|
| FIFA0307, у тебя уже много седых? красишь?
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 13:35 | Сообщение # 412 |
|
| ziden, ни разу за 45 лет я ни красилась 🤣
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 13:36 | Сообщение # 413 |
|
| ziden, Такой вот я уникум🤪
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 14:22 | Сообщение # 414 |
|
| FIFA0307, так седых то много?
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 14:59 | Сообщение # 415 |
|
| ziden, не было седых)
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 15:21 | Сообщение # 416 |
|
| FIFA0307, повезло, у меня уже полно(
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 16:20 | Сообщение # 417 |
|
| ziden, повезло бы, если б не облысела👀
|
| |
| |
| ziden | Дата: Вчера, 16:27 | Сообщение # 418 |
|
| FIFA0307, я тоже облысею, но еще и седая
|
| |
| |
| FIFA0307 | Дата: Вчера, 18:23 | Сообщение # 419 |
|
| ziden, некоторые специально в седой красятся)
|
| |
| |