|
Общалка: знакомимся, болтаем о диагнозе и не только о нем
|
|
| Victoria | Дата: 30.12.2019, 19:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда речь идет о здоровье, мы ищем не просто хорошего врача, а лучшего из лучших. Скворцов Виталий Александрович – ведущий эксперт в лечении рака молочной железы, доцент кафедры онкологии медицинского факультета СПбГУ, кандидат медицинских наук, заведующий отделением №2 хирургического лечения опухолей молочной железы ГКОД СПб, хирург, онколог-маммолог, реконструктивный хирург, врач высшей категории.
Его подход к лечению основан на сочетании огромного практического опыта и передовых мировых знаний: * Глобальная экспертиза: регулярно участвует в крупнейших международных и российских онкологических конгрессах и конференциях, где обсуждаются самые современные протоколы лечения https://www.skvorsov.ru/. * Обучение у лучших: проходил стажировки в ведущих клиниках мира, перенимая опыт зарубежных коллег и внедряя инновационные методики в свою практику. * Индивидуальный подход: для каждого пациента разрабатывается персонализированный план лечения, основанный на принципах доказательной медицины. * Комплексный взгляд: как заведующий отделением, Виталий Александрович координирует работу целой команды специалистов (химиотерапевтов, радиологов), гарантируя пациенту всестороннюю поддержку на всех этапах борьбы с болезнью https://www.skvorsov.ru/otdeleniye_opukholey_molochnoy_zhelezy_gkod
Доктор Скворцов не просто хирург, а стратег, который владеет всеми современными методами: от органосохраняющих операций до сложных реконструктивных вмешательств.
Не оставляйте сомнения своему здоровью. Запишитесь на консультацию к эксперту, чья главная цель — ваша победа над болезнью.
Записаться на консультацию, чтобы получить ответы на все волнующие вопросы и обрести душевное равновесие https://www.skvorsov.ru/prioritet_doktor_skvortsov ‼️ Подписывайтесь на мое сообщество в Контакте https://vk.com/doktor_skvortsov
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| Victoria | Дата: 09.12.2020, 15:24 | Сообщение # 6026 |
| Есть истории с ремиссией, и я Вам о них говорила по телефону!
Цитата Valli (  ) Всё назначено Лучше бы точно знать что назначили и узнать втрое мнение.
2014 г T1N1M0 Люминальный В Her позитивный: ER 7б, PR 6б, HER2NEU+++, Ki67-5, 15, 21% Мастэктомия у Скворцова В.А., 4 АС, 17 введений Герцептина, Тамоксифен 10 лет Реконструкция в 2016 у Скворцова В.А. и ко мне на ты)))
|
| |
| |
| Valli | Дата: 09.12.2020, 15:29 | Сообщение # 6027 |
|
| Victoria, в том то и дело, что неизвестно. Завтра надеюсь дочери всё расскажут и буду знать.
|
| |
| |
| Mariya | Дата: 09.12.2020, 16:38 | Сообщение # 6028 |
|
| Karina,постарайся не раскисать пожалуйста, Кариш,будем надеяться на положительную динамику,самое время для хороших новостей!Очень хорошо понимаю,что боишься,но надо настраиваиваться,что лекарство сделает своё дело!
|
| |
| |
| Victoria | Дата: 09.12.2020, 16:42 | Сообщение # 6029 |
| Valli, https://www.instagram.com/p/CEytUCSHFoe/?igshid=17pnl8rcpu1ru Добавлено (09.12.2020, 16:44) --------------------------------------------- Карина, лекарство очень хорошее! И пока ему свои настроем!!!
|
| |
| |
| Karina | Дата: 09.12.2020, 19:00 | Сообщение # 6030 |
|
| Mariya, Victoria, спасибо девочки, стараюсь держатся.
Т2N1М0,стадия IIВ,инвазивный рак солидно-альвеолярного строения,3 степени злокачественности,с инвазией в жировую клетчатку,с некрозами,ER-3б., PR-0б.,Ki67-90%,Her2neu0, кл. группа II. Лечение неоАПХТ по схеме АС+неоАМХТ по схемеР
|
| |
| |
| natasha_art_ | Дата: 09.12.2020, 22:43 | Сообщение # 6031 |
|
| Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошее средство от растяжек.
|
| |
| |
| Милана | Дата: 10.12.2020, 09:42 | Сообщение # 6032 |
| natasha_art_, Наташа, хорошее средство - лазерная шлифовка, но с онко в анамнезе наверное это делать нельзя. Еще есть дорогие французкие средства на травах, но они не очень эффективные.
Qwertyuiop
|
| |
| |
| natasha_art_ | Дата: 10.12.2020, 13:46 | Сообщение # 6033 |
|
| Милана, спасибо
|
| |
| |
| Elina | Дата: 10.12.2020, 15:34 | Сообщение # 6034 |
| Добрый день всем девочкам. У меня вопрос кому нибудь назначали при ТРИПЛе Капецитабин?
|
| |
| |
| Милана | Дата: 10.12.2020, 16:44 | Сообщение # 6035 |
| Elina, это кселода? Так про этот препарат при трипле мы тут говорили. Кселоду назначают после всего лечения, если есть показания.
Qwertyuiop
|
| |
| |
| Elina | Дата: 10.12.2020, 17:04 | Сообщение # 6036 |
| Милана, мне его назначил онколог в отделении, т.к нет доцетаксела чтобы не пропускать ХТ. А онколог в поликлинике сказала,что мне не нужно его пить. Вообщем теперь 16.12 пойду к онкологу, будут решать что делать.
|
| |
| |
| mara61075 | Дата: 10.12.2020, 19:18 | Сообщение # 6037 |
|
| natasha_art_, в растяжки втирать хорошо масляный витамин а и е, шарики прокалываю и втираю, дешево и обалденно, но действует пока растяжки розовые, побелевшие уже практически не реагируют
Марина
|
| |
| |
| natasha_art_ | Дата: 10.12.2020, 19:35 | Сообщение # 6038 |
|
| mara61075, спасибо, надо попробовать
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: 11.12.2020, 10:03 | Сообщение # 6039 |
|
| Всем привет. Может не в тему, но надоело про болячки писать))) девочки, смотрю многие, особенно у кого со здоровьем не все гладко или проблемы в жизни - проходят сеанс регрессии. Вкратце-под гипнозом вспоминают прошлые жизни, встречаются со своими внетелесными духовными наставниками и тп. И Мелешко Надя практиковала и даже Донцова еще в 98 году. Вчера просто на форуме у девочки в ютубе (Мастер в порядке) нашла её опыт регресса,послушала,меня впечатлило. Никто не пробовал???
1981 г. р. Буду жить ещё долго и счастливо) Мультифокальная опухоль до 1 см, мтс в л. у, Люминальный B, ЭР 7 б, ПР 8б,Her+++,ki67-30%,2 g, проведено 4 АС,D+пертузумаб +трастузумаб,16. 09.20 операция. Полный патоморфоз(4й степени) !!!.
|
| |
| |
| Милана | Дата: 11.12.2020, 10:59 | Сообщение # 6040 |
| Elina, если нет доцетаксела, можно перейти на паклитаксел. Я не знаю, как у вас все можно решить, но если ничего нет, то можно купить за свой счет и капаться. При трипле обязательно надо проити лечение таксанами. Кселода, это потом, если будет необходимость.
Qwertyuiop
|
| |
| |
| Tatyana | Дата: 11.12.2020, 11:41 | Сообщение # 6041 |
|
| Evgeniya, привет, я не пробовала, но хочу. только не онлайн. хотела тет-а-тет. но у нас в городе не нашла никого, кроме какого-то мужчины с весенней или с угольной. но у него ни одного отзыва нет.
Татьяна,1989гр. T3N3M0 3С ст.,люм.В,her+++, Er-8б,Pr-5б.G2. Пройдено:4АС+4D*трастузумаб*пертузумаб операция 17/03/21. патоморфоз 2ст. лучевая-15 шт, кадсила-14 шт, ИА. Впереди долгая счастливая жизнь!
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: 11.12.2020, 12:51 | Сообщение # 6042 |
|
| Tatyana, проводят по интернет связи даже, но желательно да-чтобы рядом кто то был, чего то сыкотно просто, извиняюсь)) если найдешь-говори
1981 г. р. Буду жить ещё долго и счастливо) Мультифокальная опухоль до 1 см, мтс в л. у, Люминальный B, ЭР 7 б, ПР 8б,Her+++,ki67-30%,2 g, проведено 4 АС,D+пертузумаб +трастузумаб,16. 09.20 операция. Полный патоморфоз(4й степени) !!!.
|
| |
| |
| nata467 | Дата: 13.12.2020, 16:30 | Сообщение # 6043 |
| Evgeniya, я бы не советовала. Кстати, Донцова ведь православный человек, разве она могла это практиковать? Или может она позже православие приняла. С точки зрения христианства считается, что жизнь одна и прошлых жизней нет. И поэтому что за сущности там лезут в сознание под гипнозом вопрос серьёзный.
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: 13.12.2020, 17:52 | Сообщение # 6044 |
|
| nata467, насчёт Донцовой-читала у неё в книге, знакомый её мужа сеансы проводил. Надо перечитать, я тогда и не поняла особо, что к чему...Выскажусь, никому не говорила, кроме мужа. После постановки диагноза мне свекровь приснилась, умершая от рмж 15 лет назад. Ни разу после смерти не снилась, а тут показала мне, где она сейчас живёт-дом, природу вокруг, все в деталях помню, будто в гостях реально была. И ещё она успокаивала меня, это был апрель, опухоль росла, ничего не помогало тогда, была в отчаянии. В сентябре наконец вылечили, была операция. Снится мне хороший мой знакомый из Москвы, мы раньше каждый день с ним списывались, созванивались. А в этом году просто картинками в ватсаппе стали обмениваться. Мне не до него-лечусь, ведь рак, мне некогда, блин, никому ничего не говорю и он особо не пишет. Через три дня после операции звонит он мне во сне, в гости ко мне хочет, срочно надо что то сказать. Я просыпаюсь, списываюсь с бывшим своим директором, его приятелем,самому ему не пишу-игнорит меня месяц, я даже подобиделась. Приятель отвечает-вчера 40 дней было, рак, никому не говорил, стеснялся. Меня аж накрыло. Тоска. Очень хочется хотя бы регрессию попробовать для начала. Не лезу в форумы ФЭГ связи. Хотя про них наслышан. Много ещё чего происходило летом, чего раньше не было, но это тема не для данного форума))
|
| |
| |
| Victoria | Дата: 13.12.2020, 18:48 | Сообщение # 6045 |
| Цитата Evgeniya (  ) Много ещё чего происходило летом, чего раньше не было, но это тема не для данного форума))
Женя, скорее всего вот это не тема для нашего форума. Без обид!:
Цитата Evgeniya (  ) вчера 40 дней было, рак, никому не говорил, стеснялся.
|
| |
| |
| Elina | Дата: 13.12.2020, 18:59 | Сообщение # 6046 |
| Милана, вот вся проблема в том, что нет ни паклитаксела ни доцетаксела. А сама я бы купила лекарство,чтобы не пропускать химию, но мне сказали свое не капают, только их препараты и только лецензированные.
|
| |
| |
| Милана | Дата: 13.12.2020, 21:22 | Сообщение # 6047 |
| Elina, может можно обратиться в частную клинику?
Qwertyuiop
|
| |
| |
| nata467 | Дата: 13.12.2020, 22:30 | Сообщение # 6048 |
| Доцетаксел пропал в госклиниках???
|
| |
| |
| Лариса | Дата: 14.12.2020, 15:34 | Сообщение # 6049 |
| Elina, я паклитаксел сама покупала в государственной аптеке, так как закупки не проходили. и мне в од капали мой препарат безо всяких вопросов, лишь бы не пропускать
Триждынегативный 2018, ki67-85%
|
| |
| |
| Mariya | Дата: 14.12.2020, 16:07 | Сообщение # 6050 |
|
| Девочки, привет! Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Операция была в конце августа, первый месяц было ощущение "раскрытого зонтика подмышкой ", потом месяц примерно никаких неприятных ощущений не было, точнее не было никаких ощущений совсем, а теперь около месяца тянущие ощущения в руке, с оперированной стороны в подмышечной области, в области послеоперационного рубца, под молочной железой, не могу сказать, что болезненно, но стало чувствительно, пальпаторно, визуально никаких изменений нет, но когда пальпирую ощущаю это как ушиб. У кого-нибудь так было? Стоит паниковать или это таким образом чувствительность возвращается? И как долго это сохраняется?
|
| |
| |